結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Apple Wedding Story アクアヴェール」は、宇都宮周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
チャペル・教会
えび男 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

シンプルな挙式ができる式場です。
気なるようなことはありませんでした。
えび男さん(Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ)

基本プランも高くなく追加料金を足してもかなり低予算で式を挙げることができました!初期見積もりが30万前後でしたがそれから相談に乗ってもらい最終的には20万ちょっとで式を挙げることができました!

シンプルで水色がとても清潔感を感じられました。

演出はとてもシンプルでしたが、水あわせの儀の演出はほかではやってるところ見たことない演出だと思いました。よかっです!

ドレスが豊富で7着くらい着て悩むほどでした!笑

結局、1番最初に気になったドレスにしましたがプラン内のドレスでもとても可愛いドレスが着れて満足です。

挙式でケーキだけお願いしドレスを着てファーストバイトだけさせてもらい満足でした。ケーキも美味しかったです!

料理の注文をしていない

皆さん明るくて子どもとも遊んでくれました。

4号線沿いにあり分かりやすい場所にありますが通りは割と激しいかもしれません

子どもがぐずって大変でしたがスタッフの方々がホローしてくれました

Apple Wedding Story アクアヴェール

(返信日:2016年11月25日)

えび男様

早速の口コミ有難うございます!

衣裳合わせのとき、
悩まれていましたが満足して頂けましたこと
とてもうれしいです(^^)
どんな形のドレスでも何着てもお似合いでした☆☆

また、お子様もお越し下さる度に成長していまして
私たちも毎回お会いできることが楽しみでした♪♪

心温まるご結婚式のお手伝いをさせて頂けました事
大変嬉しく思います!

また皆さんにお会いできますことを
心より楽しみにしております。

誠にありがとうございました!!

AppleWeddingStory AquaVeil  スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえび男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Apple Wedding Story アクアヴェール
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-580671
0066-9680-544655
Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 栃木県宇都宮市泉が丘3-30-11