結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Apple Wedding Story アクアヴェール」は、宇都宮周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
チャペル・教会
ukz さん (男性)
2015年5月
2015年5月

アットホームな式場!
ukzさん(Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ)

特典プラン、値引きの紹介はありませんでした。

トイレが2階のみで1つしかなく、少々不便だと思いました。また駐車場は20台しか停められず、ゲストは相乗り必須!

あまり詳しくは聞いていませんが、プロジェクターなどを使用することが出来るそうです。

もともと衣装屋さんだったそうなので、豊富にあると思います。

試食はしていませんが、提携するレストランが3店舗あり、その中から選択可能。

料理の試食をしていない

とにかく何を聞いても返してくれます!何も分からなかったので不安でしたが、正直に応えてくれるので安心できました。ユニークな方だったので、とても面白かったです!

道路沿いにあり分かりやすかったです。ただ交通量が結構激しかったので、ちょっと注意!

家族婚など少人数での結婚式を考えている方にはとてもいい所だと思います。全体的に小規模、こじんまりとしていますが、アットホームな雰囲気が良かったです。ゲストとの距離が近いため、心から楽しむことが出来そうです。

Apple Wedding Story アクアヴェール

(返信日:2015年5月19日)

ukz様

先日はご来館誠に有難うございます☆
そして、たくさんの口コミ
誠にありがとうございます!

不安な点、質問ございましたら
お気軽にお問い合わせ!

是非、お2人の結婚式のお手伝いを
させて頂ければと思います!

ご来館をお待ちしております☆

Apple Wedding Story Aqua Veil スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてukzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Apple Wedding Story アクアヴェール
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-580671
0066-9680-544655
Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 栃木県宇都宮市泉が丘3-30-11