• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ちびろく さん (女性)
2015年9月
2016年9月

チャペルの雰囲気が素敵です!
ちびろくさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

気をつけないと基本プランから、かなり値段が上がります。
最低100万円くらい上がると考えていた方がよいかもしれません。
手作りで対応できるものと、持ち込み不可のものもあるので必ず確認しておいた方が良いです。

お城のような雰囲気で、中身も全部が綺麗でとても素敵です。
特に披露宴会場の色合いと飾りが可愛くて、大変満足でした。
汚いところは見かけていません。

流れが決まっているため、自分たちがやりたい内容を全てやることは難しかったです。
ただやりたい演出もできたので、満足です。

ショップが二つあったので、種類が豊富でした。外部で探さなくても、納得いくドレスを探すことができました。
小物は自分で購入しましたが、レンタルでも良いかと思います。

デザートビュッフェは、女性に大人気でした。
料理も好評でしたが、値段が少々高いように感じました。
料理は必ず試食した方が良いです。

担当してくれたスタッフがとても親切で、安心して相談できました。
打ち合わせ以外のときも、不安な点があるとメールですぐ対応してくれたのあで良かったです。
ただ見学時のスタッフの対応があまり良くなかったのだけ残念でした。

桜木町駅より無料シャトルバスが出ているので、便利でした。
駅からバス停もわかりやすいです。
歩くのも良いですが、意外と歩くと遠く感じます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月1日)

ちびろく様

素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。

スタッフ一同、アニヴェルセル みなとみらい横浜がお二人にとっての大切な場所となり、またそのお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じております。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために各種イベントもご案内しております。これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびろくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多かったので、見積もりから倍ぐらいの金額になってしまった。 でも金額は高くてもそれだけの価値はあったと思い納得のいってます。 チャペルも披露宴会場もとても綺麗。 それ...

32bori さん
  • 本番

予算内でおさめることができましたが、やはり高いです。でも高いだけのことはあり大満足な1日になりました。 まだできて3年目ということもあり、どこを見てもとても綺麗です。入った瞬間からワクワクするよう...

ブルーのバージンロードが本当に素敵です。
    ke_ko さん
  • 本番

良かっただけに、費用はそれなりにかかりました。 でもその分の価値があると思っています。 来てくれるゲストの人達に安心して一日を過ごしてもらいたいという思いがあったので、設備面はとても重視しました。...

たんとんとん さん

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4