桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
Chibiroku さん (男性)
2015年9月
2016年9月

スタッフの接客が良い!
Chibirokuさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

基本プランからプラスしないように心がけていましたが、おそらく難しいです。
ドレス、食事、写真などがスタンダードプランだと物足りない可能性が高いので、150から200万くらいプラスするのを想定して申し込みすると良いです。

特にチャペルが素敵でした。
窓がある海辺の式場を探していましたが、ここのチャペルは神秘的で気に入りました。

料理とドリンクに力を入れ、演出にはあまり値段をかけずに行いました。
大きな演出はしなくても、映像やウェルカムボードなどを自分たちで作成して手作り感を出したら、とても好評でした。

男性も2つのショップから選べます。
衣装変えのときは、ベストの色だけ花嫁の色合いに合わせて変更しました。

試食をしたとき、他にもう少し種類を選べると良いと思いました。
ドリンクはオリジナルドリンクを作れたので、満足でした。

スタッフの接客が非常に良かったです。特に担当してくれたスタッフは、親近感が持て安心して相談することができました。

観光地のため、土日は駅から式場周辺まで賑わっています。
桜木町駅から無料シャトルバスもでていますが、歩いていくのも景色が良いのでオススメです。
ただ駅から歩くと、意外と時間がかかります。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月1日)

Chibiroku様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご結婚式で結ばれたおふたりとのご縁を、これからも大切にして参りたいと思っております。これからもアニヴェルセル みなとみらい横浜をご愛護賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChibirokuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4