• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
あかねこねこ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年9月

全て大満足!最高の結婚式!!
あかねこねこさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

ドレス、デザートビュッフェでは金額が嵩みました。手作りを沢山して節約&オリジナリティーを出しました。

ロイヤルブルーのバージンロードにウェディングドレスでお姫様になった気分になれるような素敵な雰囲気!絨毯にドレスが擦れて歩きにくいかと思いましたが気にならないで歩けたのでよかったです。新郎新婦が動きやすいようなエレベーターの作りが面白かったです!

オリジナリティを出すために何ヶ月も掛けて考えて、手作りをして愛情を沢山掛けました!

ウェディング&カラードレス、計50着以上試着しました!新郎も何度か試着に行って、2人とも自分の好きなもの&似合うものが選べました。担当の方もとても気さくで親切で仲良くなれて良かったです!

当日は食べられませんでしたが、試食会では最高の料理をいただき、ゲストからも大好評でした。特に今までで苦手だったフォアグラがとっても美味しくいただけました。

打ち合わせの他に電話やメールで問い合わせをしましたが常に親切に対応してくれて気持ち良かったです。

フラワーシャワーは95名のゲストの為、人数が多い分金額も結構かかりますが、すごく笑顔になれるので絶対やったほうがいいです!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月1日)

あかねこねこ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご縁がありアニヴェルセル みなとみらい横浜にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかねこねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多かったので、見積もりから倍ぐらいの金額になってしまった。 でも金額は高くてもそれだけの価値はあったと思い納得のいってます。 チャペルも披露宴会場もとても綺麗。 それ...

32bori さん
  • 本番

予算内でおさめることができましたが、やはり高いです。でも高いだけのことはあり大満足な1日になりました。 まだできて3年目ということもあり、どこを見てもとても綺麗です。入った瞬間からワクワクするよう...

ブルーのバージンロードが本当に素敵です。
    ke_ko さん
  • 本番

良かっただけに、費用はそれなりにかかりました。 でもその分の価値があると思っています。 来てくれるゲストの人達に安心して一日を過ごしてもらいたいという思いがあったので、設備面はとても重視しました。...

たんとんとん さん

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4