• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
msdaichi さん (男性)
2016年7月
2016年8月

ここなら間違いない!みんなが幸せに
悪いところを探すのが難しい
msdaichiさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

最初の見積もりよりプラス100万くらいでした。それくらいは上がるかなと思っていたので。
基本的に1番低めのプランで提示されると思います。どこまでこだわるかだと思いますが結果、スタッフさんの対応、式までの準備のサポート、雰囲気。当日の満足度など金額以上の価値を感じられました!

いくつも見学させて頂いて。ザ.テラスを選びました。名前の通り会場の外にテラス席がありそこの雰囲気が最高です。受付には緑も多くカジュアルでおしゃれな雰囲気が好きな方にはオススメです!

本当にたくさんのわがままに応えていただきました。どこの式場もそうかもしれないのですが音楽の著作権などの兼ね合いでCDの音源を用意する必要があります。DVDに直接音源を入れる場合は申請を担当の方がサポートしてくれます。

妻は何度も通いたくさんある中から素敵なものが選べて満足しております。男性用の衣装もフォルムが綺麗で良かったです

コースはフレンチと和の要素を取り入れた料理のなかから前菜からメインまで選ぶことができたのがとても良かったです。式に出て料理にがっかりされたことのある方はここなら絶対安心です!前菜の時点から皆さんが喜んでくれました!

小さい子への配慮や、新郎新婦の両親の立ち回りのサポートなどとにかくたくさんの方がフォローしてくれるので本当に安心して過ごせました!参列者からもスタッフさんへの反響はとても良かったです

いつも桜木町駅から歩いて行っていました。10分くらいでしょうか。打ち合わせの時でさえも徐々に式場に近づくにつれてテンションが上がってました

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年2月24日)

msdaichi 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応力やお料理等々お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
msdaichi様にそのように感じていただけたことを、しっかりとスタッフで共有し、何年たっても色あせない神奈川県内で一番の結婚式場を目指してまいります。
ありがとうございます。

msdaichi様の記念日には、是非アニヴェルセルみなとみらいに遊びにいらしてください!アニヴェルセルカフェも併設がございますので、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

またお二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmsdaichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4