設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

ここなら間違いない!みんなが幸せに(投稿者msdaichiさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

msdaichi さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

衣装小物 4.00

ここなら間違いない!みんなが幸せに
悪いところを探すのが難しい

最初の見積もりよりプラス100万くらいでした。それくらいは上がるかなと思っていたので。
基本的に1番低めのプランで提示されると思います。どこまでこだわるかだと思いますが結果、スタッフさんの対応、式までの準備のサポート、雰囲気。当日の満足度など金額以上の価値を感じられました!

いくつも見学させて頂いて。ザ.テラスを選びました。名前の通り会場の外にテラス席がありそこの雰囲気が最高です。受付には緑も多くカジュアルでおしゃれな雰囲気が好きな方にはオススメです!

本当にたくさんのわがままに応えていただきました。どこの式場もそうかもしれないのですが音楽の著作権などの兼ね合いでCDの音源を用意する必要があります。DVDに直接音源を入れる場合は申請を担当の方がサポートしてくれます。

妻は何度も通いたくさんある中から素敵なものが選べて満足しております。男性用の衣装もフォルムが綺麗で良かったです

大人っぽい花のカラードレス

コースはフレンチと和の要素を取り入れた料理のなかから前菜からメインまで選ぶことができたのがとても良かったです。式に出て料理にがっかりされたことのある方はここなら絶対安心です!前菜の時点から皆さんが喜んでくれました!

フォアグラは蒲焼風のソースで和風に

メインのお肉。おろしソースでさっぱり。

小さい子への配慮や、新郎新婦の両親の立ち回りのサポートなどとにかくたくさんの方がフォローしてくれるので本当に安心して過ごせました!参列者からもスタッフさんへの反響はとても良かったです

いつも桜木町駅から歩いて行っていました。10分くらいでしょうか。打ち合わせの時でさえも徐々に式場に近づくにつれてテンションが上がってました

アニヴェルセル みなとみらい横浜
(投稿日 : 2017年02月24日)

msdaichi 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応力やお料理等々お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
msdaichi様にそのように感じていただけたことを、しっかりとスタッフで共有し、何年たっても色あせない神奈川県内で一番の結婚式場を目指してまいります。
ありがとうございます。

msdaichi様の記念日には、是非アニヴェルセルみなとみらいに遊びにいらしてください!アニヴェルセルカフェも併設がございますので、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

またお二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmsdaichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜