• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ちるぼさん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

みなとみらいの良い立地
ちるぼさんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

新しくできた式場ということもあり
大変綺麗でした。かなり大きい建物でした。他のグループのゲスト方と混ざってしまわないかと心配だったのですが、会場はフロアごとで分けられていたようで、問題なく過ごせました。
また、夏の時期で結構暑い日だったのですが空調の管理も適温で過ごしやすかったです。

花嫁さんがお色直しに階段から登場だったのですが、その演出がものすごく素敵でした。また、新郎から新婦へのサプライズ演出があり、なんだか微笑ましくなりました。

大変美味しかったです。
量もちょうど良かったです。
スタッフさんがいろんな種類ワインを持ってきてくださったので、終盤には結構酔っ払ってしまいました(笑)

大変気品に溢れた方々でした。
やはりお値段の高い会場だけあってスタッフの方もしっかりしてます。

横浜といえばみなとみらい!
桜木町から送迎バスが出ており、みなとみらいの風景を楽しみながら移動できました。バスも大変お洒落です!
分かりやすい場所にあるので、方向音痴の私でも迷わずにバス停に付けました。そんなに遠い距離ではないので、結婚式前にみなとみらいのロケーションを楽しみながら少しお散歩して向かってもよろしいかと思います。

私も結婚式を考えていて
どこがいいか悩んでばっかりなので
少しでも私の経験が役に立てば良いと思い投稿させて頂きました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月2日)

ちるぼさん 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとございます。
みなとみらいの景色もお楽しみいただきながら、素敵なおふたりのご結婚式へご列席いただき、お料理もお楽しみいただくことができ
とても嬉しく思います。
付帯設備も徹底してお作りさせて頂いておりましたので、お喜びいただくことができ、とても嬉しく思います。
是非、またみなとみらいへお越しいただくことがございましたら、
カフェ等も併設してございますので、お気軽にご来館お待ちしております。
改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちるぼさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4