• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ちよちゃ327 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

きらきらした理想の式ができそう
コストパフォーマンスが悪い
ちよちゃ327さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

映像系の持ち込みNG。式場で頼むとかなり高額。見積もりは全て最低ランクなので、そこからかなり上がる見込みのため不安。
コストパフォーマンスはかなり悪い印象。

チャペルはバージンロードが長くて、ステンドグラスが美しい。また、それぞれのパーティ会場にお手洗いや、ソファがあり貸切感が味わえる。バリアフリーで、車椅子でも安心して参列できるとのこと。

フラワーシャワー、シャボン玉、キャンドルサービス、デザートブッフェなど演出は色々あるようで、相談すれば色々提案してくれそうだった。
しかし、演出にはそれぞれ費用もかさむので要注意。

提携先が2つあり、ひとつは式場の中にあるので便利。
衣装選びには困らない印象。

ワンプレートで試食した。
前菜が見た目も美しく、女性うけが良さそうだと思った。

スムーズに案内してもらえた。
支度部屋や、親族用の部屋、ドレスショップなど注目しがちなチャペルとパーティ会場以外もじっくり案内してもらえた。
また、フラワーシャワーを体験させてもらえたり実際ここで挙式した際のイメージができた。

駅からは少し歩くが、送迎も出てるそう。
ただ、歩くのもみなとみらいの景色を見ながら歩いていればすぐなので遠くは感じない。

ちよちゃ327さんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年2月24日)

ちよちゃ327 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

設備、スタッフの対応等々、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

ちよちゃ327様の結婚式のイメージは広がりましたでしょうか。
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちよちゃ327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4