みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ちよちゃ327 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

とにかく綺麗。今までにない式場!
ちよちゃ327さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

これからオープンで、みなとみらいを一望できる立地。
駅から近い。
動線がしっかりしている。
これらを踏まえて、オープン前の割引がきいてですがお安く感じました。
もっとするのかと思っていたので驚きましたが、当日契約しなければなくなる割引きもありました。

オープン前で、会場見学も始まったばかりのため当たり前だがどこも本当にきれい。
チャペルはふたつあり、海をコンセプトにしたものと倉庫をイメージしたもの。
どちらも見学したが、海をコンセプトにした方は本当に気に入った。今までに見たことのないチャペルだが奇抜なわけではなく、白を基調としていて美しかった。
倉庫をイメージしたチャペルは、十字架の部分に水が流れていて斬新だった。
人と違うところでやりたい人にはぴったりだと思うが、好みが分かれるかもしれない。

そこまでいろいろな演出をやる予定がないのであまり聞いていないが、相談すれば色々提案してくれるとのことです。

式場の中にあったので便利そうでした。
たくさんあったが、そこにあるのは一部で取り寄せなどもできるとのこと。
また、新しい式場なので物によっては初めて袖を通すことになる場合もあるそうでそれは嬉しいと思った

オープン前でキッチンが稼動前とのこので、引き菓子をいただきました。
美味しかったですが、これで料理の評価は難しいです

丁寧に案内してくれた。
担当の方以外も皆さん親切で、オープン前なのでスタッフの方々が研修を受けている会場へ行った時は皆さん声を揃えておめでとうございますと言ってくれ恥ずかしかったが嬉しかった。
ただ、週末ということもあり見学者がたくさんいたので仕方ないが待ち時間がかなり長く終わったのはすっかり夜でした。

桜木町駅、馬車道駅どちらからも近く駅から見えているため迷うことなく誰でも行けると思います。

ちよちゃ327さんが比較検討した式場

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

ちよちゃ327 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

これからお打合せがはじまります。
おふたりらしい素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
些細なことでも、お気軽にご相談ください。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちよちゃ327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101