• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ゆゆちゃん。 さん (女性)
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 4.50

ロケーション。観覧車を間近で見れます。
スタッフ。帰してくれない。しつこい。
ゆゆちゃん。さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

大観覧車の前でロケーションがいいので、そのぶん高いですが、細かく見積を出してくれます。
ただ、当日制約で安くなる方式なので、ご注意を。
当日決断する気のない自分には、この方式は……。
あとは新春キャンペーンをやっており、適用価格でした。

雰囲気は最高です!とくにパーティー会場からの眺めが絶景。海を独占できます。
長い外階段もすてきで、フラワーシャワーが映えました。

あの手この手で今日中に決めさせようと帰そうとしれくれず、13時半まででお願いしますと伝えていたのにも関わらず、13時半だから帰りますといってもスルー。びっくりです…
見学特典の金券も、もらえず。こんなところからもらいたくもありませんが。

金券つきのウエディングフェアに参加しましたが、金券はいただけませんでした。
下見のことで頭がいっぱいで、会場を出てから気が付いたのですが、とくにその後連絡もなく、対応に疑問を感じました。

ゆゆちゃん。さんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月24日)

ゆゆちゃん。様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご来館特典のお渡しが出来ておらなかったと拝見いたしました。
誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

ゆゆちゃん。様よりいただきましたお言葉は、スタッフで共有させていただき、ご来館の特典等は、ご来館いただいた際、すぐにお渡しすることとさせていただいております。
申し訳ございませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4