ゆゆちゃん。 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

チャペルが大きくきれい、珍しい対面式。
まわりの景観と、敷地内に花の数が少ない。
ゆゆちゃん。さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

予算は100万円までで出してもらいましたが、出てたものは75万円くらいでした。
他に何がプラスになるのか、たくさんありそうで少々気になりました。
質問にはしっかり答えてくださるので、今後詰めていく際に訊きたいと思っています。

チャペルが中庭にあり、大きい階段があります。
パーティー場の内装は、ふつう。よくある感じです。
これといって特徴はありませんが、きれいでした。

演出押しのようで、初見学から演出のパンフレットを見ました。
光を使った演出が多かったような気がします。
費用もそんなに高くなさそうだったので、派手なのが好きな人にはいいと思います★

衣装サロンも建物内にあります。
打ち合わせ場所と同じ階に、ありました。ちらっと覗きました。

いくらとサーモンの前菜をいただきました。
初めてみた小粒のいくら、とってもおいしかったです。
あと、焼き立てのパンもおいしかったです。
次はメイン料理を食べてみたい。

落ち着いたプランナーさんで、明確にお話ししてくださり、安心できました。

北新横浜の駅からすぐで、わかりやすいです。
パーティールームによっては、庭から、周辺の会社等が見えてしまうのがちょっと…。

ゆゆちゃん。さんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

ゆゆちゃん。 様

この度は数ある結婚式場の中からザコルトーナガーデン横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

チャペル前の中庭はイタリアにあるコルトーナの街をイメージしており、街中のみんなから祝福を受けるように当館のスタッフ全員でご結婚式をお手伝いさせて頂いております。
また、ゲストの皆様からはフラワーシャワーでお二人の幸せをお祝い頂けます。

ご結婚式の特別な一日を貸切空間でご案内しておりますので、素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。

ゆゆちゃん。様のご結婚式が最良の一日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後のお打合せも是非楽しみにご来館くださいませ。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

新横浜という好立地でかなりお得に挙げられました。これからどうあがって行くか、変わっていくか等の説明をいただき、親身に相談になってくれました。予算を抑えるところ、こだわるところと決めていこうと思います。 ...

あいいあ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1