• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
まつっん さん (女性)
2016年1月
2016年1月

立地がとにかくいい!写真映えする!
高い。見積もりプラス100行きました
まつっんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

初めの見積もりでは全然間に合わなかったです。プラス30万くらいアップしました。
私自身こだわりすぎたかもしれませんが、高かったです。値段以外は素敵なドレスを選べました。笑

清潔で明るい印象でした。
チャペルも二つあり、1日中他の式のゲストに会うことなく完全にプライベートな空間でした。

挙式を人前式を選んだのですが、なるべくゲスト参加型にしたかったのですが、友人が承認代表になるなどアットホームな提案を頂きました。
また、お色直しの後の演出も金銭的な理由でやめてしまいましたが、他では見たことのない素敵な演出が何種類もありました。

ドレスの種類が沢山あり、何度も試着させてもらいました。
インポートものもあり、可愛かった!
マーメイドラインは少なかったように感じます。

えびや、牛フィレがおいしいのはもちろん、終盤のお赤飯が嬉しかったです。
あと、なんと言ってもデザートブュッフェがインパクト大!!
見た目も可愛いし、味も上品でした。

みなさん優しく、ホスピタリティに溢れていました。
かしこまった対応や砕けた対応も、シーンごとに使い分けて下さり、とても気持ちのいい接客でした。

ザ・みなとみらいという感じ!
観覧車、ランドマーク、船、港と一望出来る申し分ない立地でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月26日)

まつっん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきましてありがとうございました。

お料理・スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
特にデザートビュッフェは種類を豊富に、かつ見た目でもゲスト様が喜んでくださるようパティシエは想いを込めてご用意させていただいております。
まつっん様にもお喜びいただけましたら幸いです。

また挙式は人前式をお選びになられたんですね。
温かみのあるアットホームな挙式になられたことと思います。
アニヴェルセルの人前式ではお二人の人柄が伝わるような、温かい挙式のご提案をさせていただいております。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございますので
是非またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつっんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4