藤沢駅
ゆゆちゃん。 さん (女性)
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 4.00

大階段、チャペル、庭
パーティー場が古臭い
ゆゆちゃん。さん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

平日希望と伝えたところ、積極的に値引きをしてくださいました。

豪華で、きらびやかで、とてもきれいです。
キラキラしすぎてて少々目が痛かったですが…。
階段も庭も美しく、チャペルが映える作りで、とてもおすすめです!

衣装のレンタルは、元町まで見に行かないといけない。
ひとつの会場内でぜんぶすませたかったので、マイナスでした。

普通においしかったです。
パンは今ひとつ。窯で焼き立てだと説明ありましたが・・・

アットホームで親しみのある対応ですてきでした。
結構ぶっちゃけた質問など飛んできますが、正直に話したほうが提案してもらいやすいです。

藤沢駅から徒歩でいけますが、こんなところにあるの?というところにあります。
けれど庭もあり、素敵な空間です。

ゆゆちゃん。さんが比較検討した式場

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2016年1月28日)

ゆゆちゃん。様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりセント・ラファエロ大聖堂にお越し頂けた事とても嬉しく感じております。

衣裳のレンタルでございますが、もともとは当館で行っておりましたが、出来るだけ多くの着数をご用意させて頂きたく別の場所へとご案内をさせて頂いております。

ですが、ご案内出来る着数は少なくなってしまいますが、ご希望のお客様には館内での試着が出来るよう手配をさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
また、是非お近くにお越しの際はセント・ラファエロ大聖堂にお越しくださいませ。

ゆゆちゃん。様とのご縁が繋がりますように。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122