結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
ゆゆちゃん。 さん (女性)
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

ロケーション、ガーデン、料理
当日成約を押すところ
ゆゆちゃん。さん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

市営地下鉄の駅なので、豪華な式場のわりには安いと感じました。
しかし当日成約で大幅値引きをするパターンなので、注意です。
当日以外は高め。
即決できる人にはいいのかもしれませんが個人的にはこのやり方はあまり・・・

とてもきれいです。
ゲストの方のことを考えて作られていると強く思いました。
外装は、きれいに整いすぎていてディズニーランドのようだと思いました。
お花もたくさん咲いていてきれいです。
フォトスポットがたくさんあります!
夜もキレイです。ライトアップが。

前菜がおいしかったです。

真面目にしっかり対応してくださいました。
当日成約を押すところ以外は好感もてました。

センター南駅からほんとすぐなので、楽に行けます。駅から見えています。

ゆゆちゃん。さんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

ゆゆちゃん。様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

またご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1