桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
きー助 さん (男性)
2015年6月
2015年6月

全てにおいて最高のクオリティーでした
きー助さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

最終的な費用は当初予定より高くなりましたが、それでも大満足の結婚式となりました!

まず教会がすごく素敵です。この式場を見学したときにここだと選んだきっかけでした。そしてロケーション抜群な披露宴会場からの眺めも最高です。また、同じ日に挙式を挙げる他のカップルとばったり会うということがまったく発生しない建物の作りになっているのには安心しました。

教会での迫力ある演奏、美味しいお料理、デザートビュッフェ等々の演出盛りだくさんです。まさかプロジェクションマッピングまで準備されているとは思ってもいませんでした。ゲストの方々からも大好評でした。

衣装はたくさん用意されているので気に入るドレスが選べるはずです!!素敵なドレスで大満足!

料理はすごく豪華で美味しいです!特にデザートビュッフェがゲストの方々にとても大好評でした!

設備やロケーション、料理、演出等のクオリティの高さもありますが、スタッフさんの対応が一番すごいと思いました。プランナーさんは親身に色々と相談にのって頂き大変お世話になりました。また、式場のスタッフさん全員が最初から最後まで素晴らしい対応でした!

観光地のみなとみらいなので交通の便はすごく良いです!ロケーションも最高です!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

きー助様

そして改めまして、この度はご結婚おめでとうございました!
ご縁あり、きー助様ご夫婦の新しいスタートとなる1日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

スタッフを特にお褒めいただきまして、大変恐縮しております。
ご結婚式当日を迎えるにあたってのご準備期間も、ご新郎ご新婦にとっては人生に1度きりの大切な期間になります。
その期間にご不安があっては当日も安心してお迎えいただくことはできないと思いますので、スタッフは精一杯お手伝いをさせていただいております。
その思いがきー助様に届いたようで、大変うれしく思います。

またいつでもお気軽にアニヴェルセルへと足をお運びいただき、ご夫婦としての新しい思い出をたくさん重ねていただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきー助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4