• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
Lydia さん (女性)
2015年6月
2015年6月

横浜の最高のロケーションで結婚式
Lydiaさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

プラン的に値下げが難しく、初期より約1.5倍費用がかかりました。しかし、妥協できる点はプランを下げ、こだわる点は理想通りの挙式ができたので概ね満足です。

某大テーマパークみたいだね、という感想をいただきました。それほど素晴らしい施設でした。
披露宴会場内に化粧室や喫煙室が完備され、ゲストにとっても過ごしやすい空間だったと思います。

光の演出をやりました。ゲストも喜んでくれたので満足ですが、欲を言えば一回リハーサルをやりたかったです。

選定の期間に猶予があり、とことん選び尽くすことができました。衣裳スタッフの方もこちらの希望に合わせたドレスをアドバイスしてくださったり、小物を提案してくれたり親身に対応いただきました。

お肉一切れくらいしか食べる余裕がなく、ただ運ばれてくるボリューム感とゲストからの満足の声で4点としています。

プランナーの方はやや事務的な感じでしたが、こちらの相談や心配事は親身に聞いて、理想に近づける形でサポートしてくださいました。当日のヘアメイク、介添えの方々はものすごく気遣いがあり、緊張が和らぎ心強かったです。衣裳スタッフの方も明るく細かい気配りの行き届いた方で、安心してお任せできました。

フラワーシャワーの時に眼前に海が広がり、横浜で結婚式を挙げているという実感が湧きました。
駅からは少々歩きますが、当日は最寄り駅からシャトルバスが出ていたので気にならなかったと思います。

ここで挙げて良かったと心から思います。確かに価格帯は高いですが、それに見合うサービスだと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2015年9月22日)

Lydia様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度は貴重なご投稿を頂けましたことを御礼申し上げます。

お料理やスタッフに関しましてもお喜びいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もおふたりのご結婚式を楽しんで頂けたことと思います。
また、ご指摘頂きましたご意見に関しましては改善に努めてまいります。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

Lydia様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLydiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4