• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
TAKOTAKOTAKO さん (女性)
2015年6月
2015年6月

ここなら、まず間違いないです
TAKOTAKOTAKOさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

やはり、打ち合わせをしながら欲が出てしまったり、予定していた金額の中のプランでは満足できず、元々予定していた金額より150万近く上がってしまいました。

設備は文句なしでとても綺麗でした。ゲストの皆さんにも綺麗なところだね、と口々に言われ、本当にアニヴェルセルみなとみらいを選んで良かったと思いました。お手洗い、ロビー、どれをとっても清潔感という言葉がぴったりで、居心地良く、色々式場見学に行きましたが、用がなくても行きたい!と思えた式場はアニヴェルセルみなとみらいだけでした。

腰にリボンのついたドレスを選びましたが、母がドレスを褒めてくれました。

少しグレードを上げましたが、料理がおいしかった、とゲストの方々に口々に言われ、嬉しかったです。

プロデューサーの方、司会の方、メイクさんをはじめ、本当に隅々までケアしていただきました。感謝以外にありません。

ロケーションは文句なしで、交通便も良かったです。みなとみらいの駅から徒歩で7、8分でしたが、そんなにかからないような気がしました。観覧車のすぐ隣だよ、と説明もしやすかったです。ゲストの方々にも、素敵な場所だったね、と言われ、自分たちにとってもゲストの方々にも心に残るような場所になりました。

コストはやはりかかりましたが、アニヴェルセルみなとみらいを選べば間違いない、そう言い切れるくらい幸せな結婚式になりました。

TAKOTAKOTAKOさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月18日)

TAKOTAKOTAKO 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

用事がなくても行きたい!と思って頂けたこと、結婚式当日、ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っております。

カフェが併設しておりますので、いつでも遊びにいらっしゃってください。
TAKOTAKOTAKO 様のご来館をお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAKOTAKOTAKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4