結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
mmmu さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

羽の降る挙式ができる
ドレスの持込みは不可
mmmuさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

一つ一つの単価が高めです。そのため最初は一流ホテル並の価格提示を受けますが、値引き交渉はある程度できました。

白を基調とした室内にも関わらず天井の高いチャペルで、また、水の音が心地よく流れていて、新郎新婦の上から羽を降らせることができます。チャペル、披露宴会場ともにとてもキレイでした。

オープンキッチンで新郎がシェフに混ざって登場することもできるとのことでした。

衣装ブランドが発祥のため、ドレス持込みはお断りのようです。

料理は非常に美味しくいただきました。デザートは料理に比べると劣りますが、美味しかったです。

とても明るく、親切丁寧で担当以外のスタッフの方の接客もすばらしく、プロ意識を感じられるものでした。

東銀座駅至近でとても交通の便がよいと思います。

mmmuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F