赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
mmmu さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

スタッフの意識の低さが残念なレベル
mmmuさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

チャペルから東京タワーが見える点以外にはこれと言った特徴がありませんが、一流ホテル並みの価格提示(50名300万〜350万)でした。値引き交渉は可。

チャペルは綺麗で、東京タワーの上半分が見えるように広い天窓があります。
地方から来られる方、東京タワーに思い入れのある方には素晴らしい景色かもしれませんが、その日の天候や夜の場合はライトアップの形状によってはイメージした東京タワーは見られないため、そこは運次第となります。
披露宴会場は東京タワーの足下しか見ることができないためあまり感動は得られませんでした。

スタッフはこれまで巡った会場の中で最低でした。担当の方が途中で変更になったり、引き継がれておらず同じ説明をもう一度する必要がありました。また、他のスタッフの方へ質問しても聞こえているにも関わらず無視をされたり、接客業(サービス業)としての姿勢に疑問を持つものでした。

mmmuさんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

(返信日:2016年9月17日)

mmmu様

この度はThe Place of Tokyoへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回は数多くある結婚式会場の中から当会場へ足を運んでくださったにも関わらず
至らない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点に関しましては
今後スタッフ間で共有させていただき改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

おふたりの結婚式が幸せな一日となりますよう心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4