結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
タケシカズイイ さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

立地、フロア貸切、料理が美味しいところ
オプションを盛り込むとそこそこの金額に…
タケシカズイイさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

一番シンプルなプランで見積もりしました。当日値引きは含めていません。30名で168万円ということでした。銀座徒歩一分の立地とフロア貸切を考えると妥当だと思います。

ビルインタイプの式場ですので、専用に設計された結婚式場とくらべると自由度に欠けると思います。
しかし、チャペルの羽が舞う演出や、天井を高くして見通しを良くするなど、細かいところにこだわりを感じま
した。
披露宴会場もワンフロア貸し切りで他のゲストとバッティングしないのは高得点です。
フロア全体がバリアフリーなのも好印象です。
新郎新婦の控室にトイレがあったり、フロアごとに喫煙室があったり、これも細かい配慮があるなと感じました。

ゲストの待合室に生演奏の演出があります。
またチャペルには羽が舞う演出があります。
チャペルはモダンで照明の色が帰られ自分好みにできます。自由度はとても高いと思いました。

フォアグラが入ったスープはイマイチに思えましたが、それ以外は完璧でした。
特にメインのお肉料理は非常に柔らかく、レストランでも相当お金を出さないと食べれないレベルの料理だと感じました。料理を重視している方も後悔しないと思います。

プランナーの方には丁寧な対応をしていただけましたが、時間が短かったこともあり終始早口でした。

銀座徒歩一分なので完璧です

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタケシカズイイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F