結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
mrarnmv さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年5月

スタッフさんのサプライズがすごい。
mrarnmvさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

祝儀内でできる結婚式場の1つです。いろいろ演出や追加をしなければコストを抑える事ができます。料理などは1番安いコースで十分だと思います。手作りできる物はした方がかなりコストダウンします。100名で280万ほどで安いです。

チャペルは狭かったです。披露宴は11階からなので眺めがよく、天神の風景を眺める事ができます。

演出については詳しく聞いていないので分かりません。

衣装は見学していません。

コース料理を用意してくださりどれも美味しかったです。特にデザートでは私が好きなキャラクターなどを書いてくださりとても嬉しかったです。

プランナーの方だけではなくシェフの方も挨拶やサプライズしてくださり1日中笑顔でいれました。

駅からも近いですし、駐車場もあるので車で来る方もきやすいです。ただビルなので違う階には他のショップがあるので何となく気まづい感じがします。

mrarnmvさんが比較検討した式場

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同より より

(返信日:2016年5月12日)

mrar様

この度は、En WEDDINGへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿でお褒めの言葉をいただきまして
嬉しく思います。

私どもEn WEDDINGでは、レストランだからできる美味しい料理と
リーズナブルな価格、しかもアットホームな結婚式を
挙げる事ができる会場となっております。

気になるご予算の事、設備の事
丁寧にご案内させて頂いておりますので、
安心して頂けたと思います。

お二人と共に作り上げるオリジナル結婚式を、
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

またお力になれる事がございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

今だけ!
【限定5組】
資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪
お得に賢く満足出来る結婚式を叶えちゃおう♪

お問い合わせ・ご予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmrarnmvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F