結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
mari.m さん (女性)
2015年9月
2015年9月

最高のおもてなし・アットホームな式場
mari.mさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

ワンフロアで挙式も披露宴会場もあっめ移動も少なくゲストも迷わず移動出来るので良かったです!
お着替え室や親族控室もあり、設備は充実してました。

地元の食材を使った料理をゲストの方に出せるそうで、オリジナルの料理にする事が出来るみたいで魅力的でした!

スタッフの皆さん笑顔が素敵で、親身になって式までの流れや分からないことを聞いてもしっかりと説明して頂き、相談にものってもらいました。
また、たくさんのサプライズがあり楽しい時間が過ごせました!

ビル最上階にあり、夕方に見学に行ったので大きな窓から見える景色は最高でした!
駅とビルが直結していたので雨の日も安心出来るなと思いました。

ドレスや小物などが飾ってあり可愛かったです!

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月26日)

mari.m様

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿、
頂き誠にありがとうございます。

mari.m様よりお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同心より喜んでおります。
ありがとうございます。

口コミにいただいておりますよう
スタッフの対応に関しましては
2014年度スタッフランキング第3位を
頂いておりますのでスタッフ力には
どこにも負けない自信がございます。

また、料理に関しましても、
2014年度料理ランキング1位を頂いておりますので
自信をもっておふたりが大切なゲストに召し上がって頂けます。
九州は、海や土地が豊かな分がたくさん食材がございますので
食材一つ一つの特徴をいかして調理をしております。

おふたりの人生で最も大切なお日にちにお手伝いができること、
En WEDDINGスタッフ一同心より幸せに感じております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

今だけ!
【限定5組】
資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪
お得に賢く満足出来る結婚式を叶えちゃおう♪

お問い合わせ・ご予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmari.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F