結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
ちーづー さん (女性)
2015年8月
2015年10月

希望はどんどん伝えましょう
ちーづーさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

即決値引きがあったため、他の会場の見学はいかず、即決しました。
シンプルな親族のみのお食事会を予定していましたが、思いのほか低予算でドレス・ケーキカット・写真撮影が行えることになり、最終的にプチ披露宴のようなお食事会が20名46万円でできました。

親族のみのお食事会を行うため、広過ぎない会場を探していました。
和風の落ち着いた会場で、広さもちょうど良く、素敵な会場でした。

お食事会だけのつもりでしたが、低価格でのケーキカットが可能とご提案頂き、プチ披露宴のような素敵なお食事会になりました。

日程が近日過ぎて空きの衣装が少なかったのが、残念でしたが衣装自体はプラン内で満足のいく衣装をお借りできました。

苦手なものを変えたり、メイン料理のグレードを上げるなど単品で変更できたことで、自分達の希望通りも料理をゲストに出すことができました。
少しずつ変更できるので、予算が大幅にオーバーすることもなく、無理なく満足のいく料理となりました。

スタッフ・プランナーさん共に丁寧な対応をしてくださり、スムーズに準備することができました。
当日も細かい気配りをしてくださり、満足のいくお食事会を行うことができました。

ゲイツビル内にあるため、地下鉄と繋がっており非常に交通の便が良く、無料駐車場も完備しているため、打ち合わせに行きやすかったです。

En WEDDING

チーフディレクター 青山 より

(返信日:2015年11月26日)

ちーづー様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ステキなお式となりました事も、スタッフ一同ホッとしております。

また、好評価頂けました事も重ねてお礼申し上げます。

私どもEn WEDDINGは、広い会場、大人数収容できるイメージですが、
ご会食会などの少人数様でもしっかりご対応させて頂けます。

大人数様でも少人数様でも、やはり「美味しい料理」は欠かせません。

ちーづー様のように料理にこだわりたいお客様も多く、料理のグレードが上がると費用面を心配される方が多数いらっしゃいます。

その点に関しては、お二人に無理のないようにご提案させて頂けると自負しております。

これからも沢山のカップル様の応援が出来るように邁進してまいりたいと思います。

ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

今だけ!
【限定5組】
資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪
お得に賢く満足出来る結婚式を叶えちゃおう♪

お問い合わせ・ご予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーづーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

だいたいですが、60人で230万くらいの費用になりました。思っていたよりはかかっていないので満足しています。内容も十分でした。 全体的に落ち着いた雰囲気のところでした。どこに行っても清潔感がありま...

美桜田 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

60名で220万くらいになりました。はじめからやりたいことが割とはっきりしていたので、金額の変動は思ったよりなかったです。希望を見積もりにしっかり落とし込んでもらえました。 自分たちが思っていた通...

槌の子 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

料理にこだわりましたが、費用対効果で言えばかなり満足でした。多少費用の調整はしたものの、衣装や会場コーディネート料全額オフなど来館特典がとても役に立ちました。約70名で250万くらいになりました。 ...

コト子 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F