千早駅
mrarnmv さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

駅からかなり近いです
mrarnmvさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

見積もりは貰っていません。

貸切なので思う存分自分色に染めることができます。チャペルは水の上に浮いているような感じでロケーションを好む方はオススメかも!中に入らなくても外からガラス張りなので見えます。披露宴は光の演出があります。会場全てが一体感のようになっています。お子さん連れの方でも授乳室が完備されており安心です。他の式場に比べたら狭いかなっていう印象がありました。

披露宴の光の演出しか見ていません。

試食をしていないのでわかりません。

料理の試食をしていない

親身になって相談を聞いてくれるので話しやすいと思います。貸切なのでいろいろな演出ややりたい事を言えば叶えられそうです。

駅からすぐ近いので交通の便は良いです。ただ博多からは遠いので送迎バスがあった方が更に便利になるかなと思います。駐車場は分かりくいです。

mrarnmvさんが比較検討した式場

アルカーサル・アヴィオ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

mrar 様

この度は、当館の口コミにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中、当館へご来館頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館は福岡の数多くある結婚式場の中でも数少ない完全貸切の結婚式場でございます。
会場は全て新郎新婦様とお招きされたゲストの方のみしかおらず、他のゲストと交じり合うことがない特別な空間でございます。

mrar様には、当館の魅力をお伝えできていない部分があるかと存じます。ご多用中にご足労頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来館を賜りました際には、試食を含めまして、納得のいくご案内ができればと思っております。

スタッフ一同、mrar様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ありがとうございました。

□■資料請求特典■□

オープン8周年を記念して資料のご請求を賜りましたお客様には当館からプレミアムチケットを送付致します☆
最大100万円の大型特典付き!!

当館で結婚式をお考えの方は漏れなく資料請求してください!!
とんでもなくお得なチケットです☆☆

資料請求限定のプランの為、他プランとの併用はできません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmrarnmvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

70人で250万の見積もりでした。 入れたい物を入れて、料理のグレードをあげてもらっての見積もりです。 値引きサービスもあって高い印象は受けませんでした。 祭壇奥が三面のガラス張りになっています。...

ミフゆん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

70人250万の見積もりでした。 もっと高い金額を予想していたので、嬉しい誤算でした。 チャペルはオシャレなだけじゃなく、座り心地の良いソファーになっているのもゲストに優しいと思いました。 それな...

チロリアン♪ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

完全貸切にしてはかなりコスパがいいなと感じました。まだ初期の見積もりですが、60人で210万ほどです。 考えている予算と照らし合わせても問題ない範囲でした。 外光がたっぷり差し込み、式場のどこにい...

セリー さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8