福岡 福岡市エリアの国内リゾート「オテルグレージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤間駅, 東郷駅
国内リゾート
mrarnmv さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年5月

雰囲気が海を基調としていて素敵
mrarnmvさん(オテルグレージュ口コミ)

他の所に比べると見積りは高かったです。100名で約340万ほどでした。でも演出をつけての金額です。

白を基調とされていて、とても綺麗!チャペルはカーテンが少しずつ上がっていき綺麗な海が見えます。とても感動しました。海の雰囲気が好きな方にはかなりオススメ!待合室などもかなり凝っていて、海外に来たようなコンディションです。ペットも可でした。ドックリングなんかしたらとても可愛いと思います披露宴も白がベースでした。窓からは海も見え、綺麗です。

DVDを見せて頂いたのですが完成度がすごくて知らない私達でも感動しました。エンドロールはぜひいれたいです。

ウエディングドレスを試着しましたが種類が豊富です

魚を地元のをつかっていて味もすごい美味しかったです。特にデザートが美味しかったです。

担当者は女性で話しやすいのですがアプローチがすごくて、圧倒感がありました。

送迎バスは出るのですが場所が博多から遠いです。車で来る方や電車などで来る方はかなり大変。二次会なども博多や天神でする場合は移動時間がかかります。でも立地場所は田舎で自然豊かな場所で海もあり山もあり心が和む場所です。

mrarnmvさんが比較検討した式場

オテルグレージュ

オテルグレージュ ブライダルサロン支配人 より

(返信日:2017年1月4日)

mrarnmv様

この度は、ご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
オテルグレージュのおすすめはロケーションと料理でございます。
送迎は、バスをご準備させていただきますのでそちらをご利用ください。
良いご結婚式になりますように特別な日のお手伝いをさせていただきます。

この度は、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmrarnmvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテルグレージュ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他