東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅,溜池山王駅
はぽだぽ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年12月

予算内で理想の結婚式が叶うかも。
はぽだぽさん( ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)口コミ)

見学から3日以内に申込みという指定はありましたが、色々な割引や特典がついていてとても満足しています。
まだ詳しい打ち合わせはしていませんが持込みも無料のようなので工夫次第で費用面はかなり抑えられそうです。

チャペルがもう少し広いといいかなぁという印象ではありましたが、待機スペースも披露宴会場もとてもきれいで気に入りました!かくしエレベーターがあるのも面白いですし、高齢の方でもそのエレベーターで会場内を移動できるのでとてもいいと思いました。

ビアサーバーや色んな演出が選べますが、別途費用が発生します。ですが、持込み等で浮いたお金をそちらに回すことも出来るとの事なのでありがたいです。

プラン内でも選べるものは結構ありました。それでもやっぱり選んだのはプランより足が出ましたが、、、。貸し出しているとその日見られないものもあるので何度か足を運ぶ必要はあるかなと思いました。

まだしていないのでわかりません。自分でコースを作れるのは嬉しいです!

料理の試食をしていない

とても丁寧で、色々分かっていない私達にも親切に対応してくれています。

駅から近いので大変便利です。溜池山王が一番近いですが赤坂へも近いので、二次会会場も選びやすくていいです。ただオフィスビルが多い感じで結婚式の特別感は薄いような気がします。

はぽだぽさんが比較検討した式場

ザ・レギャン クラブハウス 赤坂

(返信日:2016年12月6日)

はぽだぽ様

この度はザ・レギャンクラブハウス赤坂をご見学頂き、
数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

はぽだぽ様が仰って頂いた通り、当会場の特徴と致しまして
「お持込み料金」を頂いておりません。
そのため自由度が高く、ご予算内で様々な演出を取り入れ、
おふたりらしさを形にすることが可能でございます。

また大変オトクなプランは他会場ですと
「当日ご成約の方限定!」などを打ち出している中、
当会場では「3日以内」という期日を設けさせて頂いております。

それはおふたりにとって大切な1日をお手伝いさせていただく会場を
その場で決めてもらうのではなく、一度お家に持ち帰り
じっくり検討して頂きたいという想いから
そのようにさせていただいております

設備に関しては館内バリアフリーとなり、
エレベーターも完備されておりますので、
皆様ご安心してご利用いただいております

またアクセスに関しましても溜池山王駅から徒歩1分なので、
「わかりやすいので、ゲストにも優しいですね!」
というお言葉を数多く頂きます。また、東京駅からも
アクセスが良いので、ご遠方からお越しのゲスト様にも
ご安心してご利用いただけます。

はぽだぽ様よりご投稿頂きました貴重なご意見を忘れず、
感謝の気持ちと共に、今後も邁進して参ります。

会場、お料理、演出、スタッフやアクセスなど、
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA
ザ・レギャンクラブハウス赤坂

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぽだぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他