愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アベベ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

絶対に満足出来る式場です!
アベベさん(プルミエマリエチャペル口コミ)

日曜日に二人だけの挙式なのドレスとかオプション以外の着たり色々着けたりしたて二人で結婚式13万で挙式が出来ました!

挙式会場は凄く綺麗でした!最初はお化粧室が少し狭い気がしたのですが、でもそれがスタッフの人との距離を縮められるので良かったです!

緊張しないように和やかな雰囲気を作ってくれた事が嬉しかったです!

ドレスの打ち合わせでウィッグと大きい花を付けるつもりだったのですが重くなると言うことで急遽ウィッグと大きい花なしで自分の髪の毛と小さな花を髪の毛に付けて貰って綺麗にしてもらいました!凄く満足しています!急遽変わってもすぐに対応してくれるので凄く頼もしく見えました!

二人だけの挙式だったので少し寂しくなるかな?って思ってたのですがスタッフの皆さんが凄く楽しい時間を作ってくれて本番直前まで和ませて下さったので挙式は緊張感あるんですが二人とも楽しい時間過ごせました!二人の写真がないこととかスタッフの人に言ったらいっぱいに写真を撮っていただいたので宝物が出来ました!色んな小物類とかも持ってきていただいたので色んな小物や角度で撮ってもらいました!挙式の時間が夕方から始めたのですが嫌な顔せず皆さん温かく接してくれたので嬉しかったです!

岡崎から車で来たのですが近くに駐車場とかがあって便利でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアベベさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))
挙式スタイル 教会
住所 愛知県名古屋市東区泉1-13-35 CSC HISAYA BLG.1F