愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もりやま さん (女性)
2015年10月
2015年10月

大満足の二人挙式でした
もりやまさん(プルミエマリエチャペル口コミ)

2人だけで挙式をし、96,000円ほどでした。
平日だったため、プランの基本料金は約5万円。そこから、台紙付きの六つ切り写真の追加(1枚は基本料金に含まれていましたが、さらに4枚追加)や結婚証明書、メンズヘアセットなどのオプションを何点かつけましたが予算の10万円以内におさまり大満足です。

チャペルは透明感があって明るくて綺麗でした。
お化粧室はこぢんまりした印象でしたが、その分スタッフの方と和やかに準備ができてよかったです。

今月の成約キャンペーンということで、お互いの生い立ちムービーを流してもらいました。
お話を聞いた時は、ゲストを呼ぶわけではないのに生い立ちムービーなんて気恥ずかしいなと思ったのですが(そういったものは皆さんに見ていただくために流すと思っていたので)これがとてもよかったです。
知らなかった幼少期の写真が見れましたし、最後に流したお互いへのメッセージはとてもいい思い出になりました。
こういった機会をつくってくださったことに感謝です。

素敵なドレスは追加料金がたくさんかかってしまうかなと心配していたのですが、プラン内でとても気に入ったものが見つかりました。
マーメイドラインのドレスは体型を選ぶかなと思っていましたがタイプの違うものが何種類かあったため、自分に合うものを選べてよかったです。
(ちなみに追加料金はかかったとしても最高7万円だったかと思います)

とても親切にしていただき、自分たちの希望を伝えやすかったです。
和やかな雰囲気のおかげで挙式前の緊張がやわらぎました。
ありがとうございました。

駅から近く道のりもわかりやすかったです。

最初は写真だけでいいかなと思っていましたが、今では挙式をして本当によかったと思っています。
新郎新婦入場でチャペルの扉があいた瞬間の光景は一生忘れません。
本当にありがとうございました。

プルミエマリエチャペル

プルミエマリエチャペル 山内 より

(返信日:2015年10月24日)

もりやま 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
またお2人の大切な結婚式を
プルミエマリエチャペルにお任せ頂きありがとうございます。

弊社での挙式にご満足頂けた様で
スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

またお2人のこれまでの思い出の詰まった
ムービーの上映も満足して頂けて
私達も胸がいっぱいです。ありがとうございます。

笑顔が素敵なお2人とは打合せ回数こそ
少なかったですが共通の話題もあり
楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

ぜひお近くまでお立ち寄りの際は
いつでも遊びにいらして下さいませ♪

本当にご結婚おめでとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))
挙式スタイル 教会
住所 愛知県名古屋市東区泉1-13-35 CSC HISAYA BLG.1F