愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こりんご姫 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

格安で安心できる式場
こりんご姫さん(プルミエマリエチャペル口コミ)

どの式場よりも値段が格安で、特に平日はお値打ちでした!写真も3ポーズ入って、約15万で抑えられました。結婚式を挙げてない方や子供が居る方なら尚更お得な式場です!

落ち着いた会場で、シンプルな挙式を希望される方には向いてると思います!

ドレスはプラン内の物を選びました。種類もあり、変更も可能なので堅苦しくなく気楽に試着してゆったり選べました。
アクセサリーもたくさんの種類から選べるので、自分の好みの物が見つかるかと思います。

当日少し緊張していたけど、プランナーさんの優しい対応や当日のヘアメイクもきちんと意見を聞いてもらえて可愛く仕上げてもらえて満足です。

駅からも近いので、友人等招待しても場所もわかりやすかったそうです。

こりんご姫さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこりんご姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))
挙式スタイル 教会
住所 愛知県名古屋市東区泉1-13-35 CSC HISAYA BLG.1F