愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

セオドア さん (女性)
2015年6月
2015年8月

会場の雰囲気とスタッフの雰囲気は大切!
セオドアさん(プルミエマリエチャペル口コミ)

特典は特にありませんでしたが、挙式の後にスタッフさんに沢山写真をゲストと撮ってもらいました。

栄の近くのビルの中にありました。外からみるとチャペルがあるなんて思いませんでした!ラウンジは貸切だったので、小さい子が参列するときは周りが気にならなくてよいと思います。

プランナーさんのアドバイスで両親に手紙を書きました。最初は記念品だけ渡そうと思っていましたが、両親にも想いを伝えれたので手紙を読んでよかったと今では思っています。

沖縄の結婚式もやっている会場だそうで衣装はたくさんありました。
プランに含まれているものと違うものがありましたが、20万円以上の衣装が特別にお値打ちに着れました。小物もプランとグレードアップとありましたが、プラン内でも種類が沢山あったので安心しました。

プランナーさんもヘアメイクさんも満足です。髪の毛が短いので、どうなるかなと思いましたが、ヘアメイクさんのお任せで可愛くしてもらいました。カメラマンさんもアットホームで、緊張がほぐれました。

駅から歩いてすぐでしたが、ビルの中に会場があるので、ゲストは少し迷っているようでした。
入口に私たちの名前も出ていたのですが、事前に場所の説明をしておいた方がよいと思います。

プルミエマリエチャペル

プルミエマリエチャペル 山内 より

(返信日:2015年9月4日)

セオドア 様

この度はお2人の大切な結婚式のお手伝いをさせて頂き
誠にありがとうございました!
また口コミにもご投稿頂きまして御礼申し上げます。

挙式後のセレモニーではお2人のお気持ちが
ご両親様にも届いたのを見て
スタッフも胸がいっぱいになりました。

またスタッフの対応にもご満足頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回アドバイス頂いた店頭のウェルカムボードの件も
今後は事前にお2人にお伝えさせて頂きます。
ありがとうございます。

お2人の末永い幸せをスタッフ一同心より祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセオドアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))
挙式スタイル 教会
住所 愛知県名古屋市東区泉1-13-35 CSC HISAYA BLG.1F