愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しもよしこ さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

挙式までの準備期間の少ない方でも大丈夫!
しもよしこさん(プルミエマリエチャペル口コミ)

挙式+OP(写真撮影+ドレス+ビデオ撮影 その他)=約45万円
10名

新郎新婦の控室が ゲストロビーと隣どうしでなので 支度中、ゲストの笑い声が聞こえてきて和みました。
新郎新婦同室より 別々の方が良いと思います。会場内は 白を基調としていて 大変 清潔感がありました。
ゲストへの ドリンク類が充実して 助かりました。

生オルガンの演奏は感動的でした!(※注 別料金)

すべての スタッフさんが親切丁寧で 一生懸命でした。

会場に 駐車できなかったので そこが残念でした。(近くのコインパーキング、全額自費)
最低1台分でも 駐車できれば。

挙式のリハーサルが 挙式当日でしたので 大変緊張しました。
事前にあると助かります。
ヘアメイクさんの技術が抜群。 ドレスの種類が予算に応じて豊富。

プルミエマリエチャペル

プルミエマリエチャペル 山内 より

(返信日:2015年10月1日)

しもよしこ 様

この度は大切な結婚式をプルミエマリエチャペルに
お任せ頂きましてありがとうございます!

先日の結婚式はいかがでしたでしょうか?

今回カメラマンの撮影だけでなく
ビデオマンも入っての挙式でしたので
緊張されていらっしゃるのでは、と
思っていましたが笑顔で
ご退場されたお2人の姿がとても印象的でした。

お2人からのサプライズでの贈り物には
ご家族様だけでなく
ご友人様もとても喜ばれていましたね!

お2人のお支度部屋や駐車場に関してなど
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より新郎新婦様、ゲスト様に
快適な空間となります様努めさせて頂きます。

お写真の完成が今から楽しみですね♪
お2人とまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしもよしこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終的には、約16万円で式を挙げられました。 平日ではなく、土曜日だったので休日料金でしたが、高かったという印象は皆無で、むしろこの金額でこれだけ素敵な式が挙げられたという満足感しかありません。 ...

ネイルチップは特にオススメです☆
    らん坊 さん 認証済み
    挙式2015年10月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 本番

2人だけで挙式をし、96,000円ほどでした。 平日だったため、プランの基本料金は約5万円。そこから、台紙付きの六つ切り写真の追加(1枚は基本料金に含まれていましたが、さらに4枚追加)や結婚証明書、メン...

もりやま さん
    挙式2015年10月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 本番

どの式場よりも値段が格安で、特に平日はお値打ちでした!写真も3ポーズ入って、約15万で抑えられました。結婚式を挙げてない方や子供が居る方なら尚更お得な式場です! 落ち着いた会場で、シンプルな挙式を...

とてもシンプルで可愛い挙式
    こりんご姫 さん 認証済み
    挙式2015年9月(投稿 2015年9月)式場返信あり

会場名 プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))
挙式スタイル 教会
住所 愛知県名古屋市東区泉1-13-35 CSC HISAYA BLG.1F