愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

69 さん (男性)
2015年6月
2015年6月

アットホームな結婚式を希望の方にオススメ
69さん(プルミエマリエチャペル口コミ)

ここまでしてこの値段とビックリするほどリーズナブルでした。

ロビーでは大きなフレームのプロジェクターがあり、記念の写真を流して頂き、ゲストの方々にも喜んで頂けました。

サプライズの企画をご提案頂き、一生忘れることのできない思い出になりました。

200以上のドレスの中から最高に素敵なドレスが選べました。

スタッフの方々もとても丁寧に説明して頂き、いつも笑顔いっぱいで感動しました。

とても綺麗なチャペルで、フォトスタジオはディズニーランドのように楽しめて、大切な記念日をフレームに残して頂き、レンタルでは、拘りのドレスが選べて、最高に素敵な結婚式を演出して頂きました。

立地も良く、ゲストの方々にも分かりやすく、ビルの中にチャペルもレンタルもフォトスタジオも完備してあり、とてもいい環境でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて69さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))
挙式スタイル 教会
住所 愛知県名古屋市東区泉1-13-35 CSC HISAYA BLG.1F