愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こりんご姫 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月
演出 - 料理 -

家族婚やアットホームな挙式
こりんご姫さん(プルミエマリエチャペル口コミ)

挙式のみで、プランの中に衣装や写真も入っていてお値打ちです。

6月に式場が新しく改築されてシンプルな内装と、アットホームな雰囲気で挙式がとても楽しみです。

プラン内の衣装も何点か選べて、とても可愛かったです!

当日の電話にもかかわらず、下見をさせていただけて担当のプランナーさんには丁寧にわかりやすく説明して頂けたのがとても良かったです。いつも笑顔で対応してもらえてうれしいです!

式場が駅の近くで、周りにパーキングも沢山あるので交通の便はとても良いです。

挙式の打ち合わせも数回で済み、対応も丁寧で値段も格安だと思いました。
ドレスや小物も種類が豊富で可愛かったです。
結婚6年目で、式を挙げていなかったので子供と一緒に今回記念に残る挙式にしたいです!
楽しみです♪

プルミエマリエチャペル

プルミエマリエチャペル 山内 より

(返信日:2015年8月27日)

こりんご姫 様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます!

衣裳や教会を気に入って頂けたようで
大変嬉しく思っております!

私の方もいつもお子様やお2人の笑顔に
元気を頂いています。ありがとうございます。

結婚式まであと少しですね!
お2人とお子様達にとってより想い出に残る
素敵な挙式となります様精一杯お手伝いさせて頂きます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこりんご姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))
挙式スタイル 教会
住所 愛知県名古屋市東区泉1-13-35 CSC HISAYA BLG.1F