愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぷーにゃんたん さん (女性)
2015年9月
2015年9月

コスパがいい式場だと思います
ぷーにゃんたんさん(プルミエマリエチャペル口コミ)

2人とも平日休みのお仕事なので、平日の式が五万円程度で挙げれるのが魅力的でした。
チャペルのお花を追加しても予算内なので、予想より華やかなお式にできそうです。

改装したばかりということで明るくて綺麗なチャペルで気に入りました。
ヘアメイクの部屋もチャペルと同じフロアにあるので貸切状態で式が挙げれるそうです。
母が遠くからくると話したところ、ヘアメイク中に一緒に入っても大丈夫といってもらえたので、気兼ねなく話とかもできそうでいいなと思いました。

好きなBGMをかけたりできるそうです。

二階のフロアがドレスのフロアでたくさんのドレスがありました。
試着室も広くて綺麗でした。
これから試着を予定してるので楽しみです。

若いハキハキした女性で好印象でした。

名城線の地下鉄久屋大通駅から直結で行けると思ったのですが、実際はちょっと地上を歩きます。
それでもまっすぐ歩くだけなので許容範囲かな。

スタッフさんからの勧めで

プルミエマリエチャペル

プルミエマリエチャペル 山内 より

(返信日:2015年10月1日)

ぶーにゃんたん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また大切な結婚式をプルミエマリエチャペルに
お任せ頂きましてありがとうございます。

式場の雰囲気やスタッフにもご満足頂けた様で
大変嬉しく思っております。

お2人や大切なゲスト様により快適に
心に生きる1日を送って頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますので
当日までどうぞ宜しくお願い致します。

何かご不安なこと、気になる事がございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいませ。

お式まであとわずかとなりましたが
お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーにゃんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))
挙式スタイル 教会
住所 愛知県名古屋市東区泉1-13-35 CSC HISAYA BLG.1F