ざわざわっち さん (女性)
2014年9月
2015年11月

料理に関して絶対的な自信を感じました
ざわざわっちさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

設備、ロケーションも料金も十分満足のいく内容でした。通常のゲストハウスと比べるととても良心的価格で、申し分なかったです。

2階にチャペル、ブライズルーム、控え室があります。チャペルは、自然光がたっぷり入るので明るかったですし、写真映えしそうだなと思いました。ゲストの椅子もソファータイプで深く座れるので、リラックスして参加してもらえそうです。

貸切なだけあって演出が幅広く、向こうからの提案はもちろん、こちらのやりたいことも叶えてくれそうだと感じました。お菓子まきやブーケプルズなど、一般的な演出ももちろん可能です。料理の演出には特に力が入っていました。

本当に美味しくて感動しました。下見で、出来たての美味しいフレンチが食べられるとは思いませんでした。シェフもご挨拶にきてくださり、つい色々聞いてしまいました!実際食べて確認したのもあり、料理に関して信頼が置けました。

プランナーさんはとても対応も良く、こちらの細かい質問にもしっかり答えてくださり、要望に応じての見積りを出してくれました。場所の案内も、丁寧でわかりやすかったです。

名古屋駅から歩いて行ける距離ですし、川沿いにあるので、歩きながら行くのも気持ちがいい距離です。

オリジナリティある式をするにはもってこいな雰囲気です。プランナーさんや他の会場スタッフさんも、気さくな方が多くて、居心地も良かったです。

ざわざわっちさんが比較検討した式場

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitie 李 福未 より

(返信日:2015年12月11日)

ざわざわっち様

この度はモアチェモアチェへコメントを頂きまして、ありがとうございます。
ご結婚式の下見にお越しいただけたとのこと、誠にありがとうございました。

【コストパフォーマンスの満足度】
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
名古屋駅近くで一軒家貸切り、またリバーサイドというロケーションでコストパフォーマンスが良い会場は他にないと思っております。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
レストランでございますが、結婚式ベースで会場を作っている為、着替え室や新郎新婦様のお控え室、チャペルまで整っております。
チャペル椅子のソファーはとてもリラックス出来る為、ご年配の方にもゆっくり挙式が見れたとお声を頂きます。

【演出・オリジナリティの満足度】
沢山イメージをして頂くことが出来て幸いです!
仰ってくださいましたように、モアチェモアチェは貸切り、リバーサイドやテラスも使える事と、リバーサイド側の扉も開ける事が可能なのでとても自由な会場です。可能な限り何でもやれますよ!

【料理の満足度】
レストランでございますので、このような嬉しいお言葉を頂くことはすごく幸いに存じます。
新郎新婦様のエピソードを取り入れたエピソードレシピは、全てオーダーメイドでメニューを作っております。珍しい食材もレストランだからこそ、手に入れる事も可能です!

【式場スタッフの満足度】
とても素敵なコメントを頂きまして、ありがとうございます!
今後もより一層、新郎新婦様にご安心してお任せ頂けるように、努めてまいります。

【ロケーション・交通の便の良さ】
モアチェモアチェは、名古屋駅・伏見駅どちらからもお越しいただきやすい場所にございます。
仰ってくださいましたように、川沿いのロケーションも素敵です!

たくさんのお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。
水・木・金曜日はレストランとして、ランチ・ディナーの営業もしておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました!

moitie moitie 李 福未

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざわざわっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前