結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
ざわざわっち さん (女性)
2015年9月
2016年2月

料理とアクセスにこだわりたいならピッタリ
料理以外の派手な演出は限られてきそうです
ざわざわっちさん(ル・タンブル口コミ)

披露宴はパーティー形式より、お食事会みたいな感じにしたかったので、レストラン式を選びました。通常の披露宴をするよりは、値段的にもやはりお値打ちと感じました!

適度にカジュアルで会場の空間も明るいので、若年層にもしっくりくる雰囲気です。衣装屋さんやお支度部屋も別にあるし、レストランでここまで館内に設備が揃っていると思いませんでした。

距離がとても近いので、アットホームな雰囲気で結婚式が出来そうです。ムービーや余興もできるし、私たちには充分でした。

会場の中にドレスサロンがありました。色展開がたくさんあって、陳列も見やすく、ドレススタッフさんも親切な方でした。

ハーフコースをいただきました。全体的にくどくはないけれど濃厚で、技術を感じさせる内容でした。おもてなしの演出が凄くて、どれも驚きました。美味しいだけではないです。

プランナーさんに親身になって話していただきました。話し上手でわかりやすい説明だったので、楽しい見学会になりました。

栄駅の出口から歩いて行けるため立地は最高。出口さえ間違わなければ、ゲストにもわかりやすいと思います。

ゲストに遠方の方が多い場合は非常にお勧めです。お料理が本当においしく、満足できる見学会になりました。

ざわざわっちさんが比較検討した式場

ル・タンブル

ルタンブル より

(返信日:2016年3月28日)

ざわざわっちさん

この度はルタンブルへご見学にお越し頂きありがとうございます。
また、素敵なコメントをいただき嬉しく思っております。

私たちの会場はレストランウェディングです。
レストランウェディングといえば料理は抜群だけれど設備面が心配‥
というお声を伺うことがあります。

ですが、そんな心配はルタンブルでは解消されます!!

お待合のスペースは親族専用の場所、女性着替室とゲストの方にも安心していただけます。
また、自社のドレスショップが3階に併設しておりまして、
レストランの会場に合う様々なドレスのデザインをご提案できます。
打合せと合わせて見学を出来ることも新郎新婦様の負担を少しでも軽くできるのではないかと思います。

挙式会場・披露宴会場はゲストの方と新郎新婦様の近い距離というものを大切にしております。
大切な1日だからこそより近い距離で今までお世話になった方々と空間を共にしていただきたい。
そんな想いは詰まった会場です。

おふたりと結婚式を創る上で、担当プランナーが専任でおりますが私どもの会場は
担当プランナーだけがふたりと打合せをするのではありません。

シェフやパティシエや生花や音楽や様々なスタッフと力を合わせて当日を迎えます。
おふたりの結婚式を迎えるまでにルタンブルスタッフ全員が相談相手として
支えさせていただきます!!そして一緒に迎える当日ほど感動するものはありません。

私たちの想いがご見学の際に伝わっておりましたらすごく嬉しいです。

この度は素敵なコメントを本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざわざわっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前