結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
ざわざわっち さん (女性)
2015年10月
2016年3月

本格的な神殿や日本庭園に心を打たれました
ざわざわっちさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

リクエストを具体的に聞いて、何に対していくらかかるかということを親切かつ丁寧にきちんと教えてくれました。そのため、より最終の見積もりに近いお見積もりを出していただいたと思います。コストパフォーマンスについても満足しています。

こちらに見学に来る前は、神殿での挙式はあまり興味がなかったのですが、こちらのお庭の素晴らしさと、神殿が特に心に残りました。広い敷地ですが、会場の行き来がしやすいような配置もいいなと思いました。

ドレスの点数もあり、思ったよりも和装のお値段も他と比べて、安価でした。軽く試着も体験させてもらい、スタッフの方が一生懸命ドレスを着せてくださるので、その熱心さにも心打たれました。

パティシエ特製のデザートフェアでした。甘く美味しいデザートは、見学の合間のリフレッシュにもなりました。当日のお料理は地元の食材も使われているらしく、地元愛も感じられますし、地方からもゲストを呼ぶ予定なので、良いおもてなしにもなりそうだと感じました。

式場の方にしてみれば、年間何組もの結婚式をやっているはずなのですが、結婚式に対して熱心にアドバイスをしてくださったり、本当に温かいスタッフの方々ばかりでした。

電車で知多半田駅まで行き、そこからタクシーで向かいましたが、1メーターで行けて助かりました。

ざわざわっちさんが比較検討した式場

villa chez toi HAKUSAN

(返信日:2016年3月25日)

ざわざわっちさん

口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

HAKUSAN自慢のお庭は四季折々の雰囲気が楽しめ
お写真の撮影にもってこいです。

お衣装に関しましては当社自慢のファッションアドバイザーが
おります!
当日までもHAKUSANで安心してご試着いただけます。

ドレスもお着物も実際試着してみるとイメージがガラッと変わりまし、楽しんでいただけたでしょうか?
結婚式へのイメージが膨らんでいただけたら嬉しい限りです!

結婚式に向け、気になる点がありましたら、ご相談くださいませ!
いつでもお待ちしております。

永田

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざわざわっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44