千佳0965 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年8月

料理に関しても信頼が置けます
千佳0965さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

【コスパの満足度】

小さな式場ということもあり、料金は意外とお安めでした。サービスやお料理の質を考えると、申し分ないと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

全体的にこじんまりとはしていますが、コーディネートや内装の雰囲気も良くて、挙式後、ここでゆっくりと皆でパーティーしたら楽しんでもらえそうだなと思いました。

【演出・オリジナリティの満足度】

料理に関する演出はなんでも相談してくださいと、料理にすごく自信のある式場なんだなと改めて思いました。オープンキッチンは勿論、卓上でもできるパフォーマンスは本当に魅力的です。

【料理の満足度】

美味しく、食材本来の味がしっかりと出ている美しいフレンチで、どんどん食べてしまいました。シェフと相談して1からオリジナルなメニューも作れると聞いたら、尚更イメージが膨らみました!

【式場スタッフの満足度】

スタッフの皆さんは式場の雰囲気に合った、物腰の柔らかい方ばかりで、ゆったりと話を聞くことができました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

名古屋駅から歩いて10分ぐらいでしょうか、川沿いをよく見て向かったら分かりましたよ。

テラスのオレンジのパラソルが特徴的です。外観だけだとなかなか式場には見えませんが、希望に応じてレストラン営業もされてると聞き、納得しました。

千佳0965さんが比較検討した式場

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitie 李 福未 より

(返信日:2015年8月27日)

千佳0965様

素敵なコメントを頂きありがとうございます!
また数ある会場の中から、ご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。モアチェモアチェスタッフ皆、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

私共の会場はコストパフォーマンスが良いとのお声を沢山頂きます。
料理も然り、演出など非常に低予算で叶える事が出来ます。
また、お料理はとても大切に思っております。
是非、お二人だけのオリジナルメニューを作ってみませんか!

モアチェモアチェのスタッフはアットホームな雰囲気のスタッフばかりです。お客様と話すのが好きな者ばかりですので、お気軽にお声をかけて頂けますと幸いです☆

立地においては、「納屋橋」という場所に位置しております。
ご遠方からお越しになる方は、名古屋駅からタクシーで向かわれる事もあるかと思いますが、地図をお見せ頂かなくても「納屋橋」と仰って頂けましたらすぐに分かってもらえます。
名古屋駅近くで、且つ分かり易い場所にある、非常に好立地な会場でございます。

平日(水木金)はレストランの営業もしております。
是非、お気軽にレストランにもお食事にいらしてください!

お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂けるご縁がございましたら、幸いに存じます。
この度は素敵なコメントをありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて千佳0965さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前