受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちょりす~~~~ さん (男性)
2015年5月
2015年8月

納得のいくまで相談にのってくれる式場!
ちょりす~~~~さん(GLOSS口コミ)

素敵な式をあげられてとても満足でしたが、最初に予想していた金額とあがってしまったため、価格がもう少し下がると良心的。

挙式会場はバージンロードに敷きつめられたバラがすごくキレイで感動しました。
披露宴会場は統一感のある華やかな雰囲気でした。

大切なゲストの皆様が口にするお料理は絶対に妥協したくなかったので、シェフとの打ち合わせでしっかりとこだわりを伝えられたので、結婚式が終わってからのゲストからの評判はとてもよかったです。

自分の納得のいくまで選ぶことができ、担当のスタイリストさんは的確なアドバイスをくれました。

友人からとても好評でしたが、パンのおかわりが出来なくて残念と言っていた。

親身になって話を聞いて頂けた。たくさん教えて頂いて助かりました。
余興の連絡をした時に対応が悪いと友人から指摘されてしまった。

わかりにくい位置であるが、無料送迎があり助かった。

とても雰囲気が良く、感動的な式を挙げることができました。
沢山お世話になりありがとうございました。

GLOSS

(返信日:2015年8月18日)

ちょりす~~~~ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また数ある式場の中からGLOSSをお選びいただき
おふたりの大切な一日をお手伝い出来ました事、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

パンのおかわりが出来なかった点や、
プランナーの接客応対に関しましては
サービスが行き届かなかったこと、
深くお詫び申し上げます。

ちょりす~~~~様にいただきましたお言葉を
真摯に受け止め
今度も新郎新婦様とゲストの皆様にとって
最高の一日をお過ごしいただけますよう
精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょりす~~~~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GLOSS
住所 群馬県高崎市倉賀野町392-1