受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

150516 さん (女性)
2015年5月
2015年8月

リゾート風こだわりたっぷりの式場!
150516さん(GLOSS口コミ)

特にゲストの皆様が口にするお料理には妥協したくなかった事と、自分が納得のいく衣装を着たかったので、その2点にはかけてペーパーアイテムなど抑える部分は抑えられました。

挙式会場はシンプルですが、厳かな雰囲気もあり理想的な会場でした。
披露宴会場は開放感のある会場で、会場から見えるガーデンはとても魅力的でした。午後の式でしたので昼間の爽やかさに加え、夜のライトアップされたガーデンと噴水が一層雰囲気を出してくれました。

演出ももちろんですが、ゲストの皆様に感謝の気持ちを伝え、声をかける時間が欲しいと思いデザートビュッフェを行 いました。皆様にサーブさせていただけたので、思った以上に沢山の人とお話をできたのでとても良かったです。

沢山の種類があり、目移りばかりしてしまいました。カラードレスは最初に自分がイメージしたものとピッタリのドレスが見つかり大満足です♪

ゲストの皆様から、後日「料理すごく美味しかった!」とのお声を沢山いただきました。最初の見学時に試食をさせてもらったのですが、その際のお料理の美味しさも決めての一つとなりました。温か いものは暖かく、冷たいものは冷たく、当然の事のようですが結婚式でこれを叶えることは難しいと思います。ですがグロスならそれが可能なので皆様からの反応もとてもよかったです。

担当プランナーさんは最初から最後まで優しくて、毎回の打ち合わせが楽しみでした。私たちの気持ちを考慮してくれて、それでいていつも迅速に対応してくださったので理想の結婚式を実現することができました。また衣装担当のスタッフさんや当日 お世話になったスタッフの皆様が本当に居心地のいい空間を作ってくれました。緊張もほぐれ、終始楽しく過ごす事ができました。本当にありがとうございます!!

:高崎駅からバスを用意して頂けたのでとても助かりました。二次会もお願いしていましたが、二次会のバスも用意して下さりました。また、駐車場が広いことも喜ばれました。

二次会もそのまま利用でき、とても良かったです。衣装をそのまま利用できますし、なんといってもゲストの皆様の移動と待ち時間が少なく済んだことが良かったと思います。また会場もガーデンもすべて貸切にできるので、装飾などもやりたいようにできました。
結婚式をして良かったなぁとこんなに思うとは想像していませんでした。それくらいグロスでの結婚式に満足しています素敵な1日にしていただき、本当にありがとうございました。

GLOSS

小野 より

(返信日:2015年8月15日)

150516 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また数ある式場の中からGLOSSをお選びいただき、
おふたりの大切な一日をお手伝いできました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

GLOSSが自信を持って提供させていただいております
お料理やデザートビュッフェ、
また全く雰囲気の異なる昼と夜のロケーションを
150516 様に気に入っていただき、
またおふたりの大切なゲストの方々にも
おふたりのこだわりがきちんと伝わったようで、
心より嬉しく感じております。

これからも大切な一日をお手伝いする立場として
おふたりのように喜ばれる結婚式をご提案できます様
より一層力を注いで参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて150516さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GLOSS
住所 群馬県高崎市倉賀野町392-1