受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

tentententen さん (女性)
2015年5月
2015年8月

ウォーターガーデンと大階段が魅力的な式場
tentententenさん(GLOSS口コミ)

ウェディングケーキをディズニーのミッキー型に作ってもらい大満足でした。
ガーデンでのデザートビュッフェはゲストの方にも喜ばれ、結婚式でやるのが夢だったので良かったです。

厳かな雰囲気のチャペルで赤いバラのバージンロードはとてもきれいでした。
ウォーターガーデンの先に見える大階段でのフラワーシャワーは素敵でした。
また宴会場から緑とプールが見え、窓があるのでとても明るかったです。
白を基調とした会場だったので装花も映えてきれいでした。

大好きなディズニーをテーマに結婚式を挙げました。

着たいドレスが何着かあって悩みましたが、コレ!って言う衣裳に出会え大満足でした。
小物も種類があり選べたので良かったです。

ゲストの皆様が口にするお料理にはシェフとお打合せをして内容にしっかりこだわりました。
また私たちの食事に関しては取り置きのサービスをしていただき、
披露宴が終わってからゆっくり食べることができ、とても美味しかったです。

元気いっぱいの甥っ子にも優しく対応してくださりありがとうございました。
担当プランナーさん、スタッフさんにも良くしていただき本当に感謝いっぱいです。

電車と車、両方交通のアクセスも良く、高崎駅からの送迎もありとても助かりました。

思い出に残る素敵な結婚式を挙げることができました。本当にありがとうございました。

GLOSS

(返信日:2015年8月15日)

tentententen 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また数ある式場の中からGLOSSをお選びいただき、
おふたりの大切な一日をお手伝いできました事、
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

今後とも末永いお付き合いを
どうぞ宜しくお願い致します。

これからも大切な一日をお手伝いする立場として
おふたりのように喜ばれる結婚式をご提案できます様
より一層力を注いで参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtentententenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こだわるところはこだわって、おさえるところはおさえられたので、満足してます! 前撮りは最初は予算に組んでなかったので、その分上がりましたが、2人の記念の写真を残すことができてやってよかったと思いました!...

koko     さん
    挙式2015年9月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 本番

特にゲストの皆様が口にするお料理には妥協したくなかった事と、自分が納得のいく衣装を着たかったので、その2点にはかけてペーパーアイテムなど抑える部分は抑えられました。 挙式会場はシンプルですが、厳か...

150516 さん
    挙式2015年5月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 本番

素敵な式をあげられてとても満足でしたが、最初に予想していた金額とあがってしまったため、価格がもう少し下がると良心的。 挙式会場はバージンロードに敷きつめられたバラがすごくキレイで感動しました。 披...

ちょりす~~~~ さん
    挙式2015年5月(投稿 2015年8月)式場返信あり