受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かなひこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

お料理、演出最高です!
かなひこさん(GLOSS口コミ)

新しい施設ですので当然どこもピカピカで、とても綺麗です。豪華でオシャレな雰囲気で、お手洗いも素敵でした。アメニティーグッズも充実しており、女性にはすごく嬉しい心遣いだと思いました。

新郎の友人の方がサプライズで映像のメッセージを作られていて、大きなスクリーンだったので、楽しく拝見する事が出来ました。

ボリューム満点でとても美味しかったです!どれもオシャレでセンスのいいお料理で、盛り付けも素敵でした。メインのお肉が柔らかくてとても美味しかったです!デザートももっと食べたい位に美味しくて大満足でした。

スタッフの人数も多くて、サービスがとても行き届いています。皆さん笑顔でとても感じが良くて、気持ち良く過ごすことが出来ました。お料理やお酒を運んで来るタイミングもばっちりです!

旧国道17号沿いの、サンキやマクドナルドのある一角にあります。こんな所にあるの?と驚かれそうな所ですが、とてもわかりやすいです。電車ですとJR高崎駅、倉賀野駅が最寄りですが両方とも駅から車で10分程かかりますので、自家用車での来場をおすすめします。駐車場はとても広いです。

引き出物の中の引き菓子のロールケーキが、今まで食べた引き菓子の中でもダントツに美味しかったです!販売して欲しい位です!

GLOSS

(返信日:2015年6月20日)

かなひこ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、大変高い評価をいただき
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

式場の付帯設備や自信を持って
提供させていただいておりますお料理、
またスタッフのサービスを
かなひこ 様に気に入っていただけましたことも
大変嬉しく感じております。

今後ともご新郎ご新婦様とゲストの皆様の
大切な一日をお手伝いする立場として
より一層力を注いでまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GLOSS
住所 群馬県高崎市倉賀野町392-1