受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まぁくん   さん (女性)
2015年3月
2015年8月

わがままも受け入れてくれる結婚式場!
まぁくん  さん(GLOSS口コミ)

衣裳や演出、コーディネートにこだわったため、見積もりより少し高くなったが、高くなった分満足!!

挙式会場も披露宴会場も、自分たちの理想のイメージにぴったりでした。
白が基調の会場なのでコーディネートもしやすくて、自分たちの理想の雰囲気になる会場でした。

結婚式の日を321(ミニー)にするくらいディズニーが大好きだったのでディズニーをテーマにしました。プランナーさんがたくさん提案してくれて私たちらしい式になりました。

たくさん種類があったのでぎりぎりまで迷ってしまったのに、嫌な顔ひとつせず私たちのわがままを聞き入れてくれて最後まで親身に相談にのってくれて大満足でした。ありがとうございました。

とても満足です。料理にもシェフに相談してデザートビュッフェにディズニーを取り入れてもらいました。(ミッキー形のクッキーなど)ありがとうございました。

担当のプランナーさんがわがままをたくさんきいてくれました。一生懸命相談にのってくれてすごくうれしかったです。

ちょっとだけ駅から遠い所が・・・でもバスが無料で出ているので安心しました。

とにかく納得いくまで親身になってくれる式場です。
楽しい式でした。また結婚式をしたいと思うくらいよかったです!ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁくん  さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GLOSS
住所 群馬県高崎市倉賀野町392-1