受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マメ&マレ さん (女性)
2015年2月
2015年8月

最高の一日になりました
マメ&マレさん(GLOSS口コミ)

良心的な金額だと思いますが、エステなどもパック?プラン?みたいに含まれてると良かったかなとおもいます。
やりたいことはやりきれたので大満足です!

ほかの式場にはないバラのバージンロードや、披露宴会場もあまり他の式場にはない黒を基調とした会場で、ゴージャスで高級感があってとてもよかったです!

ふたり思い出のバラをテーマにして、来てくれたゲストの方に楽しんでもらえるようにプランナーさんと相談して体重ゲームなどを行いました!
また新郎から新婦へのサプライズの相談も快く引き受けてくれてうれしかったです!

有名ブランドのドレスからも選ぶことが出来て種類が幅広くてすごく良かったです!

アレルギーや好き嫌い、子どもへの配慮など細かい要望にこたえてくれました。
ゲストの方々にも今までで一番おいしかった!!とたくさんいってもらえました!

写真のお兄さん、緊張をほぐしてくれて一生に一回の素敵な写真ができました。
スタイリストのお姉さんは寒い中ホッカイロを用意してくれたり、すごく有難かったです。
プランナーさんはもちろん、スタッフの皆さん全員がとっても素敵でした!!

すこしわかりにくいですが、高崎駅からシャトルバスもでていたので良かったです。
県内無料?などの送迎バスがあるとありがたいです。

なんといってもゴージャス!花嫁さんしか味わえない可愛いドレスアップルーム、GLOSSならではだと思います。
お姫さまにでもなった気分でした。
一生に一度の素敵な一日をありがとうございました。
皆さん一人一人の幸せを願っております!!

GLOSS

(返信日:2015年9月10日)

マメ&マレ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また数ある式場の中からGLOSSをお選びいただき、
おふたりの大切な一日をお手伝いできました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

新郎新婦のおふたりが招いた大切なゲストの皆様を
お料理の面でしっかりとおもてなしができたこと、
また自信を持って提供させていただいておりますお料理を
おふたりとゲストの皆様に喜んでいただきましたこと
大変嬉しく感じております。

これからも大切な一日をお手伝いする立場として
おふたりのように喜ばれる結婚式をご提案できます様
より一層力を注いで参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマメ&マレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こだわるところはこだわって、おさえるところはおさえられたので、満足してます! 前撮りは最初は予算に組んでなかったので、その分上がりましたが、2人の記念の写真を残すことができてやってよかったと思いました!...

koko     さん
    挙式2015年9月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 本番

特にゲストの皆様が口にするお料理には妥協したくなかった事と、自分が納得のいく衣装を着たかったので、その2点にはかけてペーパーアイテムなど抑える部分は抑えられました。 挙式会場はシンプルですが、厳か...

150516 さん
    挙式2015年5月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 本番

素敵な式をあげられてとても満足でしたが、最初に予想していた金額とあがってしまったため、価格がもう少し下がると良心的。 挙式会場はバージンロードに敷きつめられたバラがすごくキレイで感動しました。 披...

ちょりす~~~~ さん
    挙式2015年5月(投稿 2015年8月)式場返信あり