結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場
マメシバだよ さん (男性)
2016年6月
2016年6月

距離感がとてもよかった
衣装合わせ打ち合わせ等を同日にして欲しい
マメシバだよさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

気がつけば驚く金額になったとたまに知り合いから聞きますがここは良心的なほうだと想います。

少し椅子や絨毯に歴史を感じますがすみずみまできれいに管理されています

三人での挙式だけだったのですが式場スタッフのみなさんからフラワーシャワーのサプライズや写真も色々な場所でゆっく撮影できたりと平日だからか自分たちのペースでできました

もう少し新郎側の服を増やしてほしいですね。シルバーは人気なのに追加金はどうかと。後はハンカチいらない選択肢をぜひ

下見の時だけでしたがゆっくりと二人で感想を話せてこちら側のことをとても考えて頂けた接客でした。
料理もとてもおいしく本番でも食べて見たかったです。

式場な下見に何ヵ所か行きましたが一番話を聞いてくれてこちらで考える時間を考えてくれてると感じられてここなら安心して式を行うこできると思えました。
また日程変更やプラン変更もスムーズに対応してもらえてよかったです。

駅からは離れているが巡回バスがあるので気になりません。

式本番は、2016.6です。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス 柏日本閣 白土 より

(返信日:2016年7月17日)

マメシバ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

改めましてこの度は誠におめでとうございます。

おふたりのご結婚式のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく思っております。

ご家族3人のご結婚式は、本当に心温まるお式でしたね。
指輪交換の際には、お嬢様も手を添えていらっしゃって、素敵なシーンでした。

近くへお越しになられた際は是非、遊びにいらしてください。

お嬢様のご成長もとても楽しみにしております。

この度はロイヤルガーデンパレス柏日本閣をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

末永くお幸せに…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマメシバだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230