結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場
ロボちゃん さん (女性)
2016年6月
2016年7月

庭園からの再入場は大好評でした。
ロボちゃんさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

やりたい物を全て入れるのは予算的に無理だと思い、最低限のキャンドルサービスだけにしました。お色直しはせず、引き出物も持ち込みにしましたが、一番初めの見積りより60万近く上がりました。

外観が少し古い感じがしましたが、中に入ると目の前に池があったり滝が流れていて、国道沿いにあるとは思えません。

庭園からの再入場はとても評判が良かったです。ただ、写真を撮る際にどうしても顔が暗くなってしまうので、皆さんにもっと近くまで来て頂いてもいいかと思います。

デザインは沢山あり好みのものが見つかりました。新作は高くなっているので、もしかしたらオーダーで作って持ち込んだ方が安いかも?

あまり食べている時間はなかったので味はわかりませんが、友人たちからは美味しかったと言って頂きました。ただ、小学生でも高学年くらいの年齢の子はお子さまランチでは物足りなさそうだし、大人用では合わないし、もう少し中間のメニューがあると嬉しいですね。

打ち合わせではこちらの要望を嫌な顔をせずに聞き入れてくださったり、挙式当日は緊張している私たちを和ませようとしてくださっているのがわかり、とても嬉しかったです。

最寄りの駅から無料シャトルバスが出ていて、5分もかからない距離にあります。また、国道に面しているので車でも来やすく、便利です。

こちらの式場に決めたことをお互いの両親に伝えたところ、なんと両家の親もこちらの式場で挙げたことがわかり、とても縁を感じました。
何となくのイメージを伝え、それを元に色んなアイデアを頂き、とても思い出に残る結婚式となりました。ありがとうございました。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス 柏日本閣 竹中 より

(返信日:2016年7月17日)

ロボちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は誠におめでとうございます。

おふたりの大切なご結婚式に柏日本閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご両家ご両親のご結婚式からおふたりのご結婚式まで、携わらせて頂き大変嬉しく思っております。

全く知らずしてお申込み頂けていたなんて、本当にご縁でございますね。

ランチの営業も行っておりますので、是非お近くにいらした際にはお立ち寄りくださいませ。

またお会いできます事を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロボちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230