結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 専門式場 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
ちゃんみみー さん (女性)
2016年4月
2016年10月

スタッフとロケーションが素晴らしい
ちゃんみみーさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

最初にもらった見積書から大幅にアップしてしまった。でも、事前に姉から色々教わっていたので、こんなもんだよね~。という感じ。特別に安くても不安だし。金額はきっとどこも大きな差はないんだなぁと、思いました。

お部屋からの眺めが綺麗で、お庭が素晴らしかった。手入れがゆきとどいてる感じがしました。外観が、ちよっと古い感じがしたけど、それってむしろレトロな感じを狙ってるのかな。と思ったり。ははは。。。(^^;)))

よくある演出は嫌だと言ったら、色々提案をしてくれたので、なるほどねーと感心しました。演出は予算に無かったので、かなり金額面で悩んだけど、ただの食事会にならないよう気をつけてたし、当日盛り上がったので本当にやって良かった‼

コンプレックスがあるので、ドレスは恥ずかしい~。とか思ってましたが、色々親身になって相談にのって下さいました。感謝!感謝!でも、世の中的にもう少し腕を出さないデザインとか、その他色々体型カバーのデザインがあっても良さそうですね~。おのずとデザインがしぼられて、結果、妥協して高い金額を払う感じは悲しいです。

緊張で、あまり食べれなかったけど、友達は美味しいと言っていた。姉も美味しいと言っていたのでお世辞ではないんだなと思った。食べれなかったから残念。持って帰りたかった。(T_T)
試食しとけば良かったかな。

結構、マダム年齢のスタッフが多くて、最初はえーっ。とか思いましたが、むしろ気配りがすごくて感動しました!打ち合わせはそれぞれ担当者が変わるので細かい話が聞けて良かった。

国道沿いにあって、車で行くのはとても分かりやすかった。駅から無料のシャトルバスがでてるので、とても助かったけど、もう少し発着の本数があってもいいかな。と思ったりしました。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  宮田 より

(返信日:2016年11月18日)

ちゃんみみー 様

このたびは、ご結婚式おめでとうござます。
また、柏 日本閣をお選びいただきましてありがとうございます。
おふたりの大切なご結婚式のお手伝いをすることが出来、大変嬉しく思います。

柏 日本閣は、今年で35年迎え、多くのお客様のお手伝いをしてまいました。ご満足いただける演出をご提案出来安心しました。
お料理を楽しんでいただくのはもちろん、プラス演出でゲスト皆様と素敵な想い出をお作りすることが出来たのではないでしょうか。

駐車場ではございますが、正面、地下1階・2階に120台無料でお停めいただけるスペースをご準備しており、シャトルバスも無料で南柏駅から3分でご到着いただけます。

お近くをお通りの際は、是非遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんみみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230