天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
ふくおか2016 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

飲み物の種類が豊富です。
フラワーロードが室内
ふくおか2016さん(カノビアーノ福岡口コミ)

会場を2件回ってからの見積りでしたが、友人の紹介もあり通常から更に安くしていただけました。

挙式会場はバージンロードの下が全てクリスタルにになっており下からの輝きで肌がとても綺麗に見えるのと、何より特別感があります。
披露宴会場も二つの会場があり、オシャレな会場とモダンな会場がありどちらも扉が複数あり、アッと驚くような演出が可能です。

演出として様々なものを提案していただきました。
その中でも、色んな扉から出てくる演出が印象的でとてもよかったです。

衣装提携がカノビアーノ内の所のみとなっております。

お料理が美味しいと評判なだけにどれも美味しくいただきました。
また、ドリンクが他の会場ではないほど充実していたのでとてもよかったです。

とても親身になって答えてくれるプランナーの方でした。
また、配膳の方やバーカーンの方も心配りが素晴らしくとてもいい見学になりました。

天神駅から徒歩数分の国体道路沿いにあるオシャレな式場です。
交通の便がとても良いですが、近隣に類似する会場があるため土地感がない方は少し迷われる可能性のございます。

ふくおか2016さんが比較検討した式場

カノビアーノ福岡

カノビアーノ福岡 支配人 より

(返信日:2016年3月7日)

ふくおか2016 様

このたびはカノビアーノ福岡にお越しいただきまして

また沢山のお褒めのお言葉いただけましたこと
大変嬉しく思います。

ご友人の方からのご紹介でお越しいただいたということですが
会場のご見学は楽しんでいただけましたでしょうか?

カノビアーノ福岡では、会場の雰囲気だけでなくお料理やおもてなしで
ゲストの皆さまをご満足していただけることをお約束している会場です。

ぜひふくおか2016様のお手伝いできる日を
カノビアーノ福岡キャスト一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおか2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0066-9680-567221
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12