結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「小さな結婚式 福岡チャペル(小さな結婚式 福岡店)」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅, 西鉄福岡(天神)駅
チャペル・教会
ふくおか2016 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 3.00

コンパクトな式が可能
接客の対応がイマイチ
ふくおか2016さん(小さな結婚式 福岡チャペル(小さな結婚式 福岡店)口コミ)

少人数でお祝いしたい方にオススメで、挙式プランや前撮りプランがとてもお得でした。
披露宴については、殆ど付いていない状態から必要な物だけを追加していくので、不要な物を見積もりに入れなくてすむため安心かと思います。

挙式会場、披露宴会場もシンプルな作りになっており、披露宴会場は50名程まで入ります。

お衣装は思っていた以上に種類があるため選べると思います。

挙式のみの方も多いようで、下見では相談会のみとなっております。

ネットより予約しましたが、管理がイマイチなのか当日どのようにして予約してるかを尋ねられました。

大名に会場があり、交通の便利さでは申し分ないと思います。
また、同じ敷地内にブライダルルームに写真館などが併設されているため準備期間に別の場所に行って試着などせずにすみます。

ふくおか2016さんが比較検討した式場

小さな結婚式 福岡チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月1日)

ふくおか2016様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただきありがとうございました!またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフが、確認せずにお尋ねしてしまったようで、大変失礼致しました。

「小さな結婚式」は15年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな結婚式を挙げていただきたい」という想いで誕生致しました。

シンプルでも、アットホームで温かいお式となるよう、精一杯努めさせていただきます。

ふくおか2016様のご希望やご不明点などがございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

お待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおか2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 福岡チャペル
通話無料0066-9680-571420
小さな結婚式 福岡チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日※年末年始
住所 福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F