結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡(天神)駅
ふくおか2016 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

挙式披露宴会場がオシャレ
外観が結婚式会場とわかりづらい
ふくおか2016さん(アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)口コミ)

料理のプランを1つ上げることにし、ドリンクも見直しました。

挙式会場は、硝子の下に白を基調とした花が敷き詰められておりとても華やかで素敵な作りになっております。
また、挙式会場か、の階段のカーペットが鮮やかな青色のため、白のウェディングドレスがとても映えると思いました、
披露宴会場も各会場に拘りがありとても素敵な会場ばかりでした。

階段が備え付けられた披露宴会場が2つあるたてお色直しの入場などて使えそうでした。

デザートはデザートブッフェでだされふ物の一例をいただきました。

1日のうちに沢山のフェア客を裁かないといけない感がありこちらが詳しい内容を聞いたら教えてくれるといったスタンスでした。

天神駅から徒歩数分のビックカメラ側に会場とても立地が良い所にあります。
外見は式場と思わせるような雰囲気とは少し違ったので事前に調べてから行くと良いと思います。

ふくおか2016さんが比較検討した式場

アルマリアン 福岡

アルマリアン福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月24日)

ふくおか2016 様

この度はご来館誠にありがとうございました。
数々の写真のご投稿もありがとうございます。

お褒め頂いた挙式会場や披露宴会場は
ゲストの方々が会場に入られた瞬間に
ここが「天神」という場所であることを忘れさせるように
コーディネートさせて頂いております。

お衣装の映え方、お写真の写り方等、
細かいところまでこだわり抜いておりますので、
その点まで当館の魅力が伝わっていれば幸いでございます。

また、立地に関しましても
西鉄天神駅から徒歩1分ですので、
多くのゲストに喜んでいただけております。
当日もスタッフがエントランスにて
お出迎えしておりますのでご安心くださいませ。

ふくおか2016様のご結婚式はより素敵なお時間となりますよう
精一杯サポートさせて頂きますので、
何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は口コミのご投稿、
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおか2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルマリアン 福岡
0066-9680-507166
0066-9680-578081
アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 福岡県福岡市中央区今泉1-22-17 RESOLA SOUTH TERRACE 2~9F